2017年08月18日 星期五 [微人大]
质量保障
通知公告
当前位置:网站首页 > 质量保障 > 通知公告
关于院系反馈2013-2014学年春季学期本科课堂教学质量评估“学生建议和意见”的通知
日期:2014-11-02 来源:人民大学教务处

各学院(系):

我校2013-2014学年春季学期本科课堂教学质量网络评估收集到的学生建议和意见现已能够查看。院系负责人(负责人名单由教务秘书在评估系统中进行添加和维护)与教务秘书可以通过数字人大的本科课堂教学质量评估系统查看到本单位所有任课教师的学生建议和意见。院系负责人需对评估分相对较低的课堂,对学生反映比较集中的问题,通过到课堂听课,与相关任课教师进行沟通,了解教学情况,商议改进措施,并在参考教师反馈意见的基础上,将院系反馈情况填写在评估系统的院系反馈页面内。

院系反馈具体流程是:登录数字人大 → 本科生教务管理 → 本科课堂教学质量评估系统 → 学生建议与意见反馈 → 学生建议与意见院系反馈。院系在填写完反馈情况后需要点击“提交”按钮,如果填写了一部分,未全部填写完,可点击“保存”按钮以便下次继续填写。

院系完成反馈情况的填写后,评估系统将生成《“学生建议与意见”学院反馈情况表》,该表的查看方式是:本科课堂教学质量评估系统 → 评估结果 → 评估结果报表(院系)。院系需打印此表,并签字盖章后于20141114日前交教务处备案。

 

 教务处

                                        20141031