2017年08月18日 星期五 [微人大]
质量保障
通知公告
当前位置:网站首页 > 质量保障 > 通知公告
关于任课教师查看2014-2015学年秋季学期课堂评估“学生建议和意见”及对“学生建议和意见”进行反馈的通知
日期:2015-03-30 来源:人民大学教务处

各位任课教师:

我校2014-2015学年秋季学期本科课堂教学质量网络评估结果已可以上网查询。学生建议和意见直接反映了学生的感受和想法,有助于教师更好地了解教学情况。评估系统设置了学生建议和意见网络查看与反馈功能,通过此功能教师可以查询学生的建议和意见(任课教师只能查询到本人的学生建议和意见)。

任课教师在查看学生建议与意见的同时,可以在该模块的反馈功能中提出本人的想法及情况说明,反馈操作流程是:登录 微人大 → 数字人大 → 教务 → 本科课堂教学质量评估 → 学生建议与意见教师反馈。教师的填写内容除教师本人、院系负责人、教务秘书以及教务处可以查看外,为了增进师生沟通,还将向上课班级的学生开放。另外,如果课程没有学生建议和意见,则该课程将不在反馈界面出现。

任课教师的反馈内容将会作为院系反馈的参考,并出现在《“学生建议与意见”学院反馈情况表》中,此表由院系交教务处备案。请各位任课教师及时查看学生建议与意见,并在410日前填写反馈情况。

 

                                                教务处

                                            2015330