2017年08月18日 星期五 [微人大]
教材建设
通知公告
当前位置:网站首页 > 教材建设 > 通知公告
关于组织各学院(系)制定“十三五”本科教材建设发展规划的通知
日期:2015-11-17 来源:人民大学教务处

各学院(系):

根据近期发布的《关于深化综合改革,加强和改进本科教学工作的若干意见》2015-2016学年校政字3号)、《关于加强和改进本科课程教材建设工作的若干意见2015-2016学年校政字2号)文件精神,学校决定组织各学院(系)制定“十三五”本科教材建设规划,请各学院(系)按照上述文件精神和学校制定要求,结合学校综合改革方案和学院本科教学综合改革方案制定工作,认真梳理学院教材配套使用情况、总结教材建设现状,综合分析学科专业基础、优势及发展需求,经过充分论证,制定本学院(系)“十三五”本科教材建设发展规划,并按规划报告书制定要求,形成文字报告。学校将在学院规划报告(含专家论证意见)基础上着手制定“十三五”教材建设发展规划,并进行学校“十三五”规划教材申报工作。届时学院(系)规划报告将作为学校本科规划教材遴选的基础性依据。

希望各学院(系)高度重视,认真做好此项工作,并于1230日之前将本院(系)十三五”本科教材建设规划报告报送教务处教材建设科(科研楼B601室)同时发送电子版。


联系人:弓丹志  联系电话:62512835

联系邮箱:gongzd@ruc.edu.cn

 

附:

1《中国人民大学关于加强和改进本科课程教材建设工作的若干意见》(2015-2016学年校政字2号)

2中国人民大学各学院(系)“十三五”本科教材建设规划制定要求

3学院(系)“十三五”本科教材建设发展规划报告模板

 

  教务处

                                        20151116