2017年08月18日 星期五 [微人大]
实践教学
通知公告
当前位置:网站首页 > 实践教学 > 通知公告
关于开展本科生科研基金2015项目中期检查的通知
日期:2016-05-13 来源:人民大学教务处

2015各项目负责人:

为加强本科生科研基金项目管理,保证项目运行质量,学校将于20166月初对本科生科研基金2015项目开展中期检查。请各项目组提交《项目中期报告书》:《项目中期报告书》内容包括:

1、项目研究阶段成果(学术论文或调研报告,题目自拟,与项目申报时的研究主题一致,字数不限);

2、项目运行中期总结及运行期间开展相关活动的证明材料如照片、活动报导等;

3、项目成员参与相关学术会议、学科竞赛的证明(活动所在学科领域应与项目申报时的研究方向基本一致)。

请各项目组于523日至526日将《项目中期报告书》(纸质版一份)交到教务处教学实践科(科研楼B606),电子版发至jwc.sjk@ruc.edu.cn  6月初,学校将组织专家评委以《项目中期报告书》为基础对各项目开展中期检查,逾期未交或评审未通过者,终止项目运行,停止经费资助,取消一切相关支持政策,如推免科研加分等,并予以通报。

 

 

教务处

2016513