2017年08月18日 星期五 [微人大]
教学运行
通知公告
当前位置:网站首页 > 教学运行 > 通知公告
2016年本科生转专业情况通报
日期:2016-05-31 来源:人民大学教务处

根据本学期转专业工作安排,经学生本人申请、所在学院(系)批准、接收学院(系)考核及学校教务处审核,现批准82名学生转专业(含学院内转专业学生14名)。具体名单见附件。

学期结束前教务处将转专业学生信息统一报学生处学籍科办理学籍变更手续,转专业学生将于2016-2017学年秋季学期到新专业学习。为做好课程学习衔接,请相关学生尽快办理以下手续:

一、向转入学院了解、确认自己应执行的新专业教学方案信息,于本学期末和下学期初在数字人大选课系统中按新专业教学方案的要求参加选课和退课。

二、将已修课程与新专业教学方案比对,确认新专业学习需要补修的各类课程。

三、确认已经学过但按新专业方案需要进行认定或性质转换的课程。在下学期开学四周内从教务处网站下载《中国人民大学本科生课程认定申请表》,按照流程要求办理课程认定手续。

四、凡被批准转专业的学生均应参加该学期修读的所有课程的期末考试,成绩如实记入学生的成绩单并计入平均学分绩点。

如有其它问题,请咨询所在学院教务科。

 

附件:2016年本科生转专业名单

 

     教务处                                                                                                                                            

    2016530