2017年08月23日 星期三 [微人大]
通知公告
通知公告
当前位置:网站首页 > 通知公告
关于大学英语四六级考试致全体考生
日期:2017-06-05 来源:人民大学教务处

致我校全体大学英语四、六级考试考生:

全国大学英语四、六级考试在即,广大学子满怀信心,紧张备考,迎接考试的到来。在此,我们预祝全校考生考试取得好的成绩。

全国大学英语四、六级考试是教育部主管的一项全国性的教学考试,其目的是对大学生的实际英语能力进行客观、准确的测量,为大学英语教学提供服务。

作为国家教育考试,大学英语四、六级考试严格按照《国家教育考试违规处理办法》,并将教育考试中的违规行为具体分为9种违纪行为和14种作弊行为。我校将严格按照上述办法和《中国人民大学学生违纪处理办法》,严肃考试纪律,加强考试管理,开启考场电子监控录像,使用高科技防作弊工具,严禁各种形式的作弊、违纪行为。

全国大学英语四、六级考试现采用“多题多卷”模式实施考试,杜绝各种所谓的“答案”,不在互联网散发“有害信息”,是我们每一个诚信考生应尽的责任。

建立诚信社会,人人有责,我校全国大学英语四、六级考试的每位工作人员也将全力为考生营造公平、公正的考试环境,维护考生的利益。

真诚地希望我校考生在本次全国大学英语四、六级考试中考出理想的成绩!

附件一:国家教育考试违规处理办法(中华人民共和国教育部令第18号)

附件二:中国人民大学学生违纪处理办法

举报电话:62511706

举报邮箱:jwc@ruc.edu.cn

                     中国人民大学教务处