2017年08月23日 星期三 [微人大]
通知公告
通知公告
当前位置:网站首页 > 通知公告
关于2017年6月17日大学英语四、六级考试要求的通知
日期:2017-06-05 来源:人民大学教务处

根据教育部考试中心的通知,2017年上半年北京地区全国大学英语四、六级考试定于617日(星期六)举行。考试时间具体安排如下:

9:00-11:20   英语四级    15:00-17:25  英语六级

9:00-11:10      日语四级        15:00-17:10  德语六级

9:00-11:10      德语四级

9:00-11:10      法语四级

重要提示:1、本次考试手机禁止带入考场,考生一律不得携带手机坐在座位上参加考试,即便将手机处于关机或静音状态,仍作为违纪处理。2、进入考场时,准考证、学生证、身份证三证缺一不可。

现将考试要求强调如下:

一、 全体考生须认真阅读并严格遵守《考生须知》和《考生守则》的要求。

二、 四级考生,须在617上午845准考证、学生证、身份证(三证缺一不可),准时进入指定考场。凡入场开始十五分钟后才到的考生,即9:00整,一律不得进入考场。

三、 六级考生,须在617下午1445准考证、学生证、身份证(三证缺一不可),准时进入指定考场。凡入场开始十五分钟后才到的考生,即1500点整,一律不得进入考场。

四、 学生证遗失的,由所在院系开具加盖院系公章的证明函;身份证遗失的,应按《考生守则》上的要求,由公安户籍部门开具贴有近期免冠照片的身份证号码证明信。准考证遗失的请于考试当天持学生证、身份证到各教学楼考务办公室补办临时准考证,方可进入考场。

五、 除考试用的文具、耳机式接收器外,考生禁止携带任何书籍、笔记、资料、草稿纸以及各种无线通讯工具(如无线耳机、电子记事本)等物品进入考场。尤其是手机禁止带入考场!请同学们自觉遵守,否则按违纪处理!

六、考试所用的耳机式接收器(请自备电池)、2B铅笔、橡皮、黑色签字笔等文具均由考生自备。

七、考生在考试全过程中,不得中途退场,不得将试卷、答题卡带离考场,违者将按违规处理。全体考生必须服从监考人员及考务工作人员的监督、管理。

八、 考试中考生要自觉遵守考场纪律,对于考试违纪作弊者,一经发现,取消本次考试资格,按教育部考试中心及学校规定从严处理。

特别提醒:听力考试需使用考试专用的耳机式接收器,请大家在考试前自己购买并提前试音,考试当天不提供耳机!由于求是楼在英语听力考试期间采用的是扩音喇叭播放,有在求是楼考场考试的同学可以不用购买耳机。在其它教学楼考场的考生必须统一购买,不允许带自己配置的耳机,请同学们自觉遵守,以保证听力考试能在平等、公正的环境下进行,否则按违反考场纪律处理。关于试音、购买耳机的事宜请另见教务处主页通知。

预祝同学们考试顺利!

附件:考生须知和考生守则

 

                         教务处

201765