2017年09月24日 星期日 [微人大]
实践教学
通知公告
当前位置:网站首页 > 实践教学 > 通知公告
关于公布中国人民大学大学生创新实验计划、本科生科学研究基金2016项目中期检查结果的通知
日期:2017-07-18 来源:人民大学教务处

各学院及2016项目负责人:

为规范大学生创新实验计划、本科生科学研究基金项目的过程管理,保证项目运行质量,教务处组织了相关专家对大学生创新实验计划、本科生科学研究基金2016项目的实施情况开展中期检查。

结合中国知网学术不端行为检测系统查重结果和评委专家评审意见综合评判,大学生创新实验计划2016项目总计196个项目中,195个项目通过评审,1个项目未能通过中期评审,被判定为不合格;本科生研究基金2016项目80个项目中,74个项目通过评审,6个未通过中期评审,被判定为不合格。根据相关管理办法,对于未通过中期评审的项目,决定终止其项目运行,冻结项目剩余资金,同时取消项目成员的相关支持政策,如学分认定、推免科研加分等。通过评审的项目,依照原有项目等级的资助标准继续项目运行,大学生创新实验计划国家级项目第二笔经费为1万元,本科生科研基金项目第二笔经费为本项目剩余的20%经费,请同学们按照财务处相关经费报销管理规定报销并合理使用经费,特此通告。

附件1: 中国人民大学大学生创新实验计划2016项目中期检查结果一览表

附件2中国人民大学本科生科学研究基金2016项目中期检查结果一览表

 

                                          教务处

                                     2017718