2018年06月21日 星期四 [微人大]
教学研究
通知公告
当前位置:网站首页 > 教学研究 > 通知公告
关于做好本科课程教学大纲相关工作的补充通知
日期:2017-06-15 来源:人民大学教务处

各学院(系)及相关教学单位:

本学期初,学校下发了《关于做好本科课程教学大纲相关工作的通知》(教函2017[9]号),要求相关单位按照学校有关文件精神做好20162017学年春季学期本科课程教学大纲上传、审核和2017-2018学年秋季学期本科课程教学大纲制定相关工作。为进一步做好本科课程教学大纲制定和上传微人大相关工作,在对教学大纲上传情况进行检查的基础上,就有关事宜补充通知如下:

一、学校将于616日(本周五)-623日(下周五)开放2016-2017学年春季学期本科课程教学大纲上传系统,请未完成2016-2017学年春季学期本科课程教学大纲上传的各相关单位在此时间段内继续抓紧做好教学大纲的制定、上传和审核等工作。

二、学校于本学期本科教学期末工作会议上(2017614日)对2016-2017学年春季学期本科课程教学大纲制定和上传情况进行了预通报,并将于2017-2018学年秋季学期本科教学工作部署会议(一般是开学第二周召开)上对2017-2018学年秋季学期本科课程教学大纲上传情况进行正式通报。

请各相关单位按照《关于加强本科课程教学大纲制定和使用工作的规定》(2013-2014学年校政字13号文件)和教育部本科教学审核评估工作要求,认真做好教学大纲制定、上传、审核等相关工作,确保教学大纲制定质量和使用效果,规范本科课堂教学管理,切实提升本科人才培养质量。

 

系统技术问题联系人:黄 伟(62513533

教学研究科联系人:李 訸(62512835

   

                                          教务处

                                      2017615