2018年09月24日 星期一 [微人大]
教学研究
通知公告
当前位置:网站首页 > 教学研究 > 通知公告
关于转发《教育部高等教育司<关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报 指南(2017年第二批)>的函》的通知
日期:2017-11-14 来源:人民大学教务处

各相关学院:

根据教育部高等教育司《关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2017年第二批)》的函(教高司函〔201747号)精神,决定汇聚企业资源,支持高校开展新工科研究与实践,推进高校教学内容和课程体系改革、师资培训、实践条件建设、校外实践基地建设、创新创业教育改革和大学生创新创业训练。2017年第二批产学合作协同育人项目申报指南现已公布(详情见附件),本批次申报指南中,共有192家企业支持项目11491项。

请各相关学院结合教育部文件内容和要求,组织师生自愿申报,并加强项目实施过程的管理。教学内容和课程体系改革类项目直接联系教学研究科;实践条件建设、校外实践基地建设、创新创业教育改革和大学生创新创业训练类项目直接联系教学实践科。

教学研究科联系人:徐     电话:512835

教学实践科联系人:赵晓宇    电话:511357

附件:《教育部高等教育司<关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2017年第二批)>的函》(网页链接:http://www.moe.gov.cn/s78/A08/A08_gggs/A08_sjhj/201709/t20170930_315856.html

 

                                     教务处

                                 20171114