2018年01月18日 星期四 [微人大]
质量保障
教学动态
当前位置:网站首页 > 质量保障 > 教学动态
中国人民大学召开本科教学评建工作学院整改验收工作会
日期:2017-11-29 来源:人民大学教务处

1124日下午,中国人民大学本科教学评建工作学院整改验收工作会议在明德主楼930会议室召开。会议由教务处处长龙永红主持,各学院分管本科教学副院长参加会议。

教务处副处长、教学评估与评价中心主任旋天颖汇报了学校评建工作进展。对各学院评建工作整改验收情况、学校听课月情况进行了通报,并布置了下一步迎评工作具体安排和工作要求。

教务处副处长李向前通报了实验管理和实验室教学规范检查、课堂教学情况检查相关情况。


最后,教务处龙永红处长强调,各学院要以审核评估为契机,进一步加深对学校人才培养理念、模式、学校办学特色、办学状况的理解,将学校人才培养思路与学院人才培养特色结合起来,进一步从教学管理细节着手,夯实本科教学基础工作,深化本科教学改革,真正落实以评促建、以评促管、以评促改,进而推动学校本科教学水平更上一个新的台阶。