2018年01月18日 星期四 [微人大]
质量保障
通知公告
当前位置:网站首页 > 质量保障 > 通知公告
关于2017~2018学年秋季学期本科课堂教学质量 网络评估的通知
日期:2017-12-15 来源:人民大学教务处

各院系:

20172018学年秋季学期的本科课堂教学质量网络评估即将开始,评估时间是20171218日至201817日,共3周时间

在评估时间内,学生自由选择时间登录微人大进行网络评估。本科课堂教学质量网络评估为匿名评估,学生信息被严格屏蔽,任课教师、学院教务秘书、学院负责人以及教务处均无法在评估系统中看到学生信息。评估结果的公布时间会安排在学生课程成绩出来之后,希望全校学生积极参评,客观评价。

各院系要组织好学生参评宣传工作,在网络评估开始前各学生班级需要组织召开班会,告知学生评估的起止时间,强调网络评估的匿名性,动员学生积极参加评估。其中,各院系要特别告知学生“如果学生对某一门课没有进行评估,则评估系统将在一段时间内自动限制学生查看该门课程的学生成绩。查看成绩的限制会在下学期开学后由评估系统自动解除”

 

 

教务处

20171215

 

 

 

附:《本科课堂教学质量网络评估流程》