2018年11月15日 星期四 [微人大]
教学研究
教学动态
当前位置:网站首页 > 教学研究 > 教学动态
四川大学教务处来我校调研交流教材建设工作
日期:2018-11-01 来源:人民大学教务处

1030日上午,四川大学教务处副处长冉桂琼一行来我校调研教材工作。教学督导室主任蒋香仙、教务处副处长李向前和教材建设科人员参加调研座谈会。

蒋香仙主任和李向前副处长介绍了我校教材建设基本情况,包括教材工作的理念与指导思想,教材建设基础与主要成果,教材规划与管理制度建设、教材选用与质量评估等,并着重介绍了学校“十三五”本科规划教材建设以学院为主体,加强教材体系建设,促进教学改革,加强学术团队和教学团队建设,提升人才培养质量,巩固和拓展学科优势的建设思路及其具体执行情况。




  调研座谈会上,双方还就新时代教材工作面临的问题及挑战、教材建设激励机制和奖励措施、教材立项项目管理、教材选用与评估中的具体问题进入了深入的交流。