[微人大]
教学运行
通知公告
当前位置: 网站首页 > 教学运行 > 通知公告
2019年度本科生转专业情况通报
日期:2019-06-03 来源:

根据2019年度转专业工作安排,经学生本人申请、所在学院(系)批准、接收学院(系)考核及学校教务处审核,现通过109名学生的转专业申请,具体名单见附件。

获批转专业学生将由教务处统一报送学生处学籍科,完成学籍变更手续,学生于2019-2020学年秋季学期到新专业学习。接收学院(系)应做好学生班级分配等相关学生管理事务,并通知转入学生做好新专业课程学习衔接,具体要求如下:

一、向转入学院了解、确认自己应执行的新专业教学方案信息,于本学期末和下学期初在微人大的“数字人大”选课系统中按新专业教学方案的要求参加选课和退课。

二、将已修课程与新专业教学方案比对,确认新专业学习需要补选的各类课程。

三、确认已经学过但按新专业方案需要进行认定或性质转换的课程。在下学期开学四周内从教务处网站下载《中国人民大学本科生课程认定申请表》,按照流程要求办理课程认定手续。

四、凡被批准转专业的学生均应参加该学期修读的所有课程的期末考试,成绩如实记入学生的成绩单并计入平均学分绩点。

如有其它问题,请咨询相关学院教务科。


附件:2019年度本科生转专业名单

教务处

2019年6月3日