[微人大]
实践教学
通知公告
当前位置: 网站首页 > 实践教学 > 通知公告
关于中国人民大学2019届优秀本科毕业论文(设计)及优秀指导教师名单的公示
日期:2019-06-20 来源:

为鼓励本科学生在毕业论文(设计)中积极开展创新研究,鼓励教师积极投入本科毕业论文(设计)的指导工作,提高我校本科生毕业论文(设计)质量,切实发挥本科毕业论文(设计)在本科生培养中的重要作用,教务处于2019年5月-6月开展2019届优秀本科毕业论文(设计)及优秀指导教师的评选工作。

本着公正、公开、科学、规范的评选原则,经学院推荐,专家组投票评审,最终评选出《不完全金融市场下小型开放经济体的经济波动》等一等奖优秀论文72篇,《政治关联与地方财政乘数》等二等奖优秀论文72篇,薛涧坡等优秀指导教师72人现予以公示,公示期为2019年6月20日-6月22。若有异议,请在公示期内向教务处教学实践科反映。

电话:62511357

邮件:jwc.sjk@ruc.edu.cn

教务处

                                  2019年6月20


附件1:2019届优秀本科毕业论文(设计)名单

附件2:2019届优秀本科毕业论文(设计)指导教师名单